В Златоустовской епархии создан Отдел по церковной благотворительности и социальному служению

Распоряжением Преосвященного епископа Викентия, в рамках структуры органов епархиального управления, в Златоустовской епархии создан Отдел по церковной благотворительности и социальному служению. Данное подразделение создается для координации благотворительной деятельности, добровольческой работы в медицинских учреждениях на территории  благочиний и приходов, заботы и попечения о сиротах, престарелых, людях с ограниченными возможностями.

Исполняющим обязанности руководителя Отдела назначен настоятель Никольской церкви п.Магнитка Кусинского района иерей Николай Невзоров. Заместителем стала Ольга Владимировна Аксенова, социальный работник Серафимовского кафедрального собора г.Златоуста. Этим же распоряжением возобновляется деятельность склада вещевой взаимопомощи, который будет располагаться в здании предоставленном в безвозмездное пользование епархии администрацией Златоустовского ГО по адресу: г. Златоуст, ул.Таганайская, 45.

Все желающие помочь в этом добром деле и принять участие в волонтерском движении в деле помощи нуждающимся могут позвонить иерею Николаю Невзорову по телефонам – 89511158161, 89514462941.

Пресс-служба Златоустовской епархии

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *