Встречаем новолетие с телеканалом «Союз»

В ночь с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года ровно в полночь на телеканале «Союз» начнется многочасовой новогодний эфир. Такие праздничные программы мы готовим для вас, дорогие союзники, начиная с 2014-го года, и каждый раз это – новые идеи, поэтические открытия; полюбившиеся многим или пока ещё мало кому известные музыкальные композиции и их исполнители – именитые или только начинающие свой творческий путь.

Что же ждёт наших зрителей в этом году?

Экранизация новых стихотворений иеромонаха Аверкия (Белова) на этот раз снималась в Средней Азии, что добавило поэтическим мини-фильмам своеобразного восточного колорита. Отсюда и название – «Путешествие на Востоке».

А заставками к этим стихам стали наполненные добром и светом картины художника из г. Чирчика Андрея Гречкина, которые он пишет, преодолевая врожденный недуг — ДЦП.

Рубрика «Будем как дети» собрала праздничные видеоролики, которые прислали на Союз из Россоши, Дмитрова, Нижневартовска.

В рубрике «По просьбам союзников» вы увидите и услышите протоиерея Евгения Попиченко, а также автора и ведущую программы «Паломники-онлайн» Анну Мусан-Леви.

Прозвучат песни в исполнении Игоря Растеряева, Александра Щербакова, Юлии Славянской, Светланы Копыловой, ВИА «Голубые гитары», Марины Капуро, Родиона Газманова, Дениса Клявера, Александра Дадали, Олега Митяева, хора Валаамского монастыря, Варвары Визбор, арт-группы«Ларго», Владимира Смирнова, Натальи Куприяновой и участников проекта «Дети поют», младшей группы детского хора «Октоих», сербской фолк-группы «Ступови», Дениса Береснева, вокального ансамбля «Благозвучие», Евгения Бунтова, Елены Комаровой, фольклорного ансамбля «Три нити», диакона Николая Червона, иеромонаха Фотия(Мочалова), фолк-группы «Отава Ё», Сергея Войтенко, сестер Гогочури, Александра Крузе.

В полночь по московскому времени начнется трансляция молебна на новолетие, который совершит в Храме Христа Спасителя Патриарх Кирилл.

Затем – ещё два часа праздничной музыкально-поэтической программы.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *