Соболезнование в связи с трагедией в Магнитогорске

ЕГО ПРЕОСВЯЩЕНСТВУ,
ПРЕОСВЯЩЕННЕЙШЕМУ ИННОКЕНТИЮ,
ЕПИСКОПУ МАГНИТОГОРСКОМУ И ВЕРХНЕУРАЛЬСКОМУ

 Ваше Преосвященство!

С болью в сердце узнал о страшной катастрофе, которая произошла в Вашем кафедральном городе — около шести часов утра произошел мощный взрыв газа, обрушивший целый подъезд в многоэтажном доме по адресу проспект К. Маркса, 164. Спасательные работы пока ещё идут, и мы не можем осознать масштабов беды и не знаем о количестве пострадавших, но все погибшие нуждаются в нашей непрестанной молитве, а забота о тяжелораненых уже легла на плечи правящего архиерея и духовенства Магнитогорской епархии, которое по мере своих сил уже оказывает помощь нуждающимся.

Позвольте в этот скорбный день принести Вам и Вашей пастве свои соболезнования. Будем молиться о выздоровлении раненых и о упокоении душ погибших. Желаю Вам в эти дни крепости душевных и телесных сил, так как Вы, безусловно, будете всего себя отдавать страждущим и нуждающимся.

С братской  о Господе любовью,

Епископ Златоустовский и Саткинский ВИКЕНТИЙ

По благословению Преосвященнейшего Викентия, епископа Златоустовского и Саткинского во всех храмах епархии совершаются молебны о пострадавших и панихиды о погибших при трагедии в Магнитогорске.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *