Архимандрит Иннокентий (Третьяков) награжден Архиерейской грамотой

В помещении временной канцелярии Епархиального управления при Серафимовском кафедральном соборе епископ Златоустовский и Саткинский Викентий принял секретаря Епархиального совета и благочинного Златоустовского округа архимандрита Иннокентия (Третьякова). Владыка поздравил его с 30-летием служения в сане пресвитера. В 1989 году в Христо-Рождественском кафедральном соборе города Хабаровска он был рукоположен епископом Хабаровским и Владивостокским Гавриилом (Стеблюченко) во пресвитера.

Владыка поблагодарил секретаря Епархиального совета за неустанные труды и отметил, что он также неустанно трудится в качестве благочинного Златоустовского округа. Кроме этого, архимандрит Иннокентий является настоятелем Симеоновского храма кафедрального центра, который ныне, после предыдущего неудачного настоятельства, пребывает в фактически аварийном состоянии и  его восстановлению необходимо уделять особое внимание.

Епископ Викентий пожелал своему помощнику помощи Божией, здравия и спасения, поздравил с 30-летием пресвитерской хиротонии и вручил ему Архиерейскую благословенную грамоту.

Пресс-служба Златоустовской епархии

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *