Приходская Рождественская елка прошла в Кусе

8 января 2020 года в помещении воскресной школы Казанского храма г.Куса была организована приходская Рождественская ёлка.

На протяжении всего праздничного концерта, в исполнении воспитанников школы, родителей и коллектива ансамбля «Радуга», состоящего из сотрудников и прихожан храма, звучали стихи и песнопения, прославляющие родившегося Богомладенца : «Светлый праздник Рождества», «Небо и земля», «Рождество», «Снежинки лепятся к щекам», а также «Белый снег белешенький», «Зимушка-зима» под музыкальное сопровождение аккордеона и синтезатора.

 Центральное место занял спектакль «Радуйтесь», затем состоялось награждение победителей Рождественского турнира по настольным играм и «Зимних стартов».

Специальные призы были вручены ребятам, которые особо постарались во время поста при оформлении и заполнении календаря «Дорога к Рождеству Христову».

Родители, в дар от своих детей, получили собственноручно изготовленных ангелов.
Праздничная встреча продолжилась просмотром кукольного спектакля о «Рождественской елочке», в конце которого все дружно крикнули «Раз, два, три, елочка гори», елочка засверкала огнями, а под нею оказалась большая коробка с подарками от администрации Кусинского района.

В завершении праздника с поздравительным словом к присутствующим обратился глава Кусинского муниципального района Юрий Алексеевич Лысяков, который передал ребятам сладости к чаю.

По многолетней традиции мандарины и сладости к праздничному столу были также получены от прежнего районного главы Виктора Николаевича Пенягина.
 
Пресс-служба Златоустовской епархии

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *