Православная епархиальная телепрограмма «День седьмой» одержала победу на VII Международном фестивале «Свет миру»

Второй год подряд творческий коллектив «Златоустовского телевидения» принимает участие в православном молодёжном кинофестивале, и снова в числе призёров. Программа «День седьмой» выходит на экраны горожан уже почти четыре года при поддержке Серафимовского кафедрального собора г.Златоуста. В этом году в финал конкурса вышел тематический выпуск про языки: иностранные, жестовый, язык искусства. Жюри высоко оценили содержание программы, работу с героями и манеру ведения передачи.

Стоит отметить, что «Свет миру» — фестиваль авторитетный. К примеру, в нём ежегодно принимают участие такие кинокорпорации как «Мосфильм», «Ленфильм», «Союзмультфильм», а также зарубежные компании. В это раз в конкурсе было представлено 550 фильмов из 20 стран мира.

Поощрительным дипломом отметили ещё одну работу наших земляков, сериал «С высоты Красной горки». К слову, этот проект создаёт та же команда, что и ежемесячную программу «День седьмой»: автор и ведущая Вероника Белькова, оператор Сергей Фархутдинов, инженер монтажа Александр Николаев.

Пресс-служба Златоустовской епархии

2 комментария

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *